Закуска из бекона

3 шт — булочки для тостов или гамбургеров
200 г — бекон
100 г — плавленый сыр
100 г — руккола
1 шт — помидор
соль , чёрный молотый перец — по вкусу
1 ст.л — майонез
1 ч.л — столовый хрен
Бекон положить на решётку для гриля и обжарить на раскалённых углях до хрустящей корочки . Или обжарить бекон на плите на большом огне на раскалённой сковороде в собственном жире . Свежий помидор вымыть , обсушить , нарезать кружочками . Рукколу сполоснуть под тёплой проточной водой , обсушить на бумажном полотенце . Булочки для тостов разрезать вдоль пополам . Можно взять любой белый хлеб . Смешать майонез с хреном , смазать получившимся соусом нижнюю и верхнюю части будущего бутерброда . На нижнюю часть заготовки выложить листья рукколы , пластинки плавленого сыра , кружочки помидора , кусочки бекона . Посыпать начинку чёрным молотым перцем и солью по своему
вкусу . Накрыть готовый бутерброд верхней частью булочки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *