Домашние сэндвичи

4 шт — булочка для гамбургеров
150 г — ветчина
50 г — сыр
50 г — сливочное масло
1/2 шт — красный лук
5 шт — оливки без косточек
2 шт — помидоры
1 шт — огурец маринованный
4 шт — листья салата
1/4 пучка — свежая зелень
Булочки разрезать вдоль пополам и смазать все половинки мягким маслом . Листья салата и зелень промыть , откинуть на дуршлаг , зелень мелко порубить . Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами . Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками . Маринованный огурец нарезать тонкими кружочками , оливки разрезать пополам . Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками . Нижние половинки булочек щедро посыпать рубленой зеленью , сверху положить немного лука , кружки помидоров и огурца и оливки . Накрыть овощи ломтиками ветчины , затем положить сыр и снова ветчину . Поверх ветчины выложить оставшиеся свежие и маринованные овощи , накрыть их листьями салата и прижать верхней частью булочки .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *