Гуляш в хлебе

1 шт — хлеб
200 г — говядина
2 шт — картофель
1 шт — морковь
200 г — цветная капуста
1.5 л — куриный бульон
1 ст.л — томатная паста
соль , чёрный перец — по вкусу
подсолнечное масло — для поджарки
С буханки хлеба срезать верхушку и извлечь мякиш ложкой . Нужно делать это аккуратно , чтобы не продырявить дно . Хлеб поставить в духовку на 4 мин при 180 ° . Картофель и морковь очистить , нарезать кубиками . Цветную капусту бланшировать в кипятке 4
мин , вынуть , измельчить . Мясо нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до золотистости . Добавить томатную пасту , обжарить мясо ещё 5 мин . Добавить картофель и морковь , слегка обжарить , влить бульон . Посолить , поперчить , перемешать , накрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля . Добавить цветную капусту . Перелить суп в тарелку из хлеба , поставить в духовку на 10 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *