Бургер Богатырский

2-3 шт — булочки для гамбургеров
по 1 шт — болгарский перец , картофель , помидор , лук
1 пучок — зелёный салат
1 зубчик — чеснок
2 ст.л — майонез
3 ст.л — мелко нарезанная жареная курица
подсолнечное масло — для жарки
соль , чёрный молотый перец , приправы — по вкусу
Картофель помыть , очистить , нарезать соломкой и обсушить салфеткой . Обжарить в масле до готовности . Болгарский перец помыть , очистить от семян , нарезать небольшими дольками . Вымытый помидор нарезать кружками . Лук почистить , нарезать кольцами . Салат промыть и разделить на листочки . Чеснок почистить , натереть на тёрке и смешать с майонезом . Булочки разрезать пополам , но не до конца , смазать чесночным соусом . Положить листья салата , картофель , помидор , лук , болгарский перец , измельчённое мясо . Все слои по вкусу солить , перчить , добавить приправы . Сверху положить ещё соус .
Для приготовления домашних бургеров хорошо обжарить мясо и булочки на сковороде — гриль .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *