Бочонки с начинкой

7 шт — помидоры средние
400 г — карп морской
150 г — моцарелла
3 шт — яйца
4 ст.л — майонез
10 листочков — руккола
соль — по вкусу
Карпа почистить , промыть . Сварить в подсоленной воде . Вынуть , отделить филе от костей и нарезать его мелкими кусочками . Помидоры вымыть , обсушить . Отрезать верхушку ( где был хвостик ) и удалить мякоть при помощи ложки , не повредив стенки . Рукколу вымыть , мелко нарезать , оставив несколько листочков для оформления . Моцареллу нарезать кубиками . Яйца сварить вкрутую , почистить и тоже нарезать кубиками . Перемешать филе с яйцами , моцареллой и рукколой . Посолить , заправить майонезом . Заполнить получившейся массой помидоры с горочкой . Накрыть каждый помидорный бочонок срезанной верхушкой и подавать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *