Рулет Фаворит

200 г — бездрожжевое слоёное тесто
150 г — горбуша
100 г — треска
1 шт — авокадо
1 шт — лайм
40 г — шпинат
80 г — сыр творожный
50 г — красная икра
укроп — для украшения
соль , перец — по вкусу
Выпотрошенную рыбу без головы вымыть , припустить до готовности с выжатым из вымытого лайма соком ( 1 ч.л оставить ) , добавить соль и перец . Рыбу остудить и нарезать кубиками со стороной 4 — 5 мм . Авокадо вымыть , очистить , удалить косточку и пюрировать с добавлением 1 ч.л сока лайма и 1/3 цедры лайма , соли и перца . Слоёное тесто раскатать в прямоугольник , выложить на пергамент , наколоть вилкой по всему пласту , выпекать в духовке при 180 ° С на 12 — 14 минут . Тесто смазать творожным сыром , положить белую рыбу , закрутить , выложить половину красной рыбы и пюре из авокадо . Подкрутить рулет , выложить вторую половину красной рыбы и помытые и обсушенные листья шпината . Свернуть до конца рулет , перевернуть швом вниз . Рулет плотно завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 2-3 часа . При подаче нарезать , украсить икрой и укропом . Вместо авокадо можно положить свежий огурец , а творожный сыр заменить тёртым твёрдым сыром с майонезом и очищенным и измельчённым чесноком .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *