1 л — молока
3 шт — яйца
4 ст.л — сахар
16 ст.л — мука
1/2 ч.л — соль
Для начинки :
400 г — лосось свежий
2 шт — апельсины
4 шт — яйца варёные
1 ст.л — сахар
1 ст.л — соль
3 веточки — зелень укропа
Для начала необходимо приготовить слабосолёный лосось . Филе красной рыбы натереть сахаром и солью со всех сторон . Положить рыбу в контейнер , сверху присыпать крупно рубленным укропом и нарезанным кружочками апельсином . Яйцо натереть на мелкой тёрке . Мариновать рыбу от 2 до 6 часов в холодильник . Из молока , яиц , сахара , соли и муки замесить тесто и напечь тонких блинчиков . Филе замаринованной рыбы нарезать небольшими кусочками и соединить с тёртыми яйцами . На блины выложить начинку и свернуть конвертиком .
![](http://xn--80aaela6azahaght3cwb1b3g.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/20200215_1932131-1024x768.jpg)