Бланманже с вишней

Десерты

300 г — творог
100 мл — молока
1 упаковка — желатин
2 ч.л — коричневый сахар
100 г — сметана
100 г — сахарная пудра
вишнёвый сироп и свежая вишня — для украшения
В молоко добавьте желатин и перемешайте . Оставьте на 25 мин . В творог добавьте сахарную пудру , сметану , коричневый сахар . Всё взбейте миксером до однородности . Молоко с желатином поставьте на огонь , доведите до кипения , помешивая , но не кипятите . Вылейте молоко в творожную массу и ещё раз взбейте . Выложите десерт в высокую форму , уберите в холодильник до полного застывания . Перед подачей к столу полейте бланманже вишнёвым сиропом и украсьте свежими ягодами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *