Бабушкин суп

500 грамм — тыква
5 штук — картофель
200 грамм — капуста цветная
200 грамм — капуста белокочанная
200 грамм — сельдерей
1 штука — морковь
1 столовая ложка — растительное масло
зелень петрушки и укропа
соль
2 столовые ложки — тыквенные семечки ( очищенные )
Картофель и морковь очистить . Все овощи нарезать на мелкие кусочки , сложить в кастрюлю , залить водой выше слоя овощей на 1 сантиметр .
Посолить , добавить растительное масло . Варить до мягкости овощей . Вода должна выкипеть примерно наполовину . Затем все овощи взбить блендером , еще раз прокипятить , добавить рубленую зелень , посыпать тыквенными семечками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *