Тыквенный пирог

250 грамм — тыква
150 грамм — кокосовая стружка
3 штуки — яйца
3 стакана — молоко
100 грамм — сахар
15 грамм — масло сливочное
цветная кокосовая стружка для украшения
Натереть мякоть тыквы на крупной терке и уварить так , чтобы испарилась влага . Снять с огня , слегка охладить . Взбить яйца с сахаром и молоком , ввести в тыквенное пюре , осторожно размешивая . Массу вылить в форму , смазанную сливочным маслом , и запекать при 210 ° приблизительно 1 час . Готовый пирог слегка остудить и посыпать цветной кокосовой стружкой . Пирог можно подавать теплым или холодным .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *