- 3-5 кг-очищенных кабачков
5-9 шт-сладкого перца
1-3-стручка горького перца
0.5 л-острого томатного соуса
200-250 г-сахара
2 ст.л-соли без горки
150-200 г-растительного масла
100-200 г-чеснока
1 ч.л- лимонной кислоты
Кабачки ,сладкий и горький перец пропустить через мясорубку,добавить соль,сахар,томатный соус и перемешать .Чеснок отдельно прокрутить через мясорубку.Положить массу в кастрюлю и варить на слабом огне 30 мин,помешивая.Добавить в кастрюлю растит .масло ,чеснок ,лимонную кислоту .Варить еще 10 мин .Разложить закуску по стерилизованным банкам и закатать в горячем виде
Последнее изменение: 15.10.2018