Чизкейк без выпечки

Десерты

500 г — творог ( 9 % )
130 г — пудра сахарная
100 г — шоколад белый
500 мл — сливки ( 35 % )
ванилин — по вкусу
30 г — желатин
Для основы :
300 г — печенье песочное
100 г — масло сливочное
Желатин залейте 80 мл холодной воды на 10 мин . Для основы растопленное масло соедините с измельчённым печеньем , выложите в разъёмную форму . Творог протрите через сито , добавьте ванилин и пудру , затем растопленный шоколад . Желатин распустите на водяной бане , соедините с творожной массой . Охлаждённые сливки взбейте в пышную массу и частями введите в творожную массу . Выложите на основу , разровняйте , накройте плёнкой и уберите в холодильник на ночь . Украсьте кремом или ягодами .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *