Творожник Нежный

Десерты

400 г — песочное печенье без добавок
3 ст.л — сливочного масла
400 г — малина
500 г — творог
4 ст.л — сметана
5 ст.л — сахар
1 пакетик — желатин
2 пакетика — ванилин
Сливочное масло растопить . Печенье растолочь в мелкую крошку , добавить растопленное масло , замесить тесто . Выложить в форму . Поставить в духовку при 180 ° на 10 мин . Малину перебрать , промыть . Засыпать 1 ст.л сахара , перемешать . Перетереть ягоды через сито . В творог добавить сахар , ванилин , сметану , взбить . Влить готовый желатин . Разделить массу на 2 части . В одну добавить малиновое пюре с соком . Выложить окрашенный творог на дно формы , затем выложить обычный . Оставшуюся часть окрашенной массы выложить в кондитерский пакет и украсить верх творожника . Поставить в холодильник на 30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *