Суп рыбный с огурцами

1,5 литра — воды
400 грамм — рыбы салаки
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 столовой ложки — перловой крупы
2 столовые ложки — масла
1 соленый огурец
соль , молотый перец
лавровый лист
4 столовые ложки — сметаны
зелень петрушки
Промытую крупу варить в воде до полуготовности , затем добавить очищенную и нарезанную морковь , обжаренный в масле лук , нарезанный дольками картофель . Незадолго до готовности положить в суп рыбу , очищенную от костей и головы , соль , перец , лавровый лист , нарезанный соленый огурец . При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *