Суп — гуляш

300 грамм — нежирной говядины
100 грамм — репчатого лука
50 грамм — жира
1,5 литра — воды
300 грамм — картофеля
1 чайная ложка — тмина
2 стручка — паприки
молотая паприка , соль
4 помидора или 2 столовые ложки — томата — пасты
зелень
Мясо нарезать брусочками , обжарить в разогретом жире до появления коричневой корочки , добавить нарезанный кольцами лук , посыпать молотой паприкой , солью , тмином и в закрытой кастрюле тушить около 20 минут . Затем добавить воду , нарезанную соломкой паприку и варить на слабом огне до полуготовности мяса . Положить в суп нарезанный брусочками картофель и ломтики помидоров или томат — пасту и варить до готовности . Готовый суп заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *