Сельдь фаршированная

4 свежие сельди
1 стакан — отварных или жареных грибов
1 столовая ложка — масла
2 луковицы
1 столовая ложка — овсяных хлопьев
соль
молотый перец
4 ломтика — копченого шпика
мелко нарезанная зелень петрушки
Обжарить мелко нарезанный лук , перемешать его с грибами , зеленью петрушки , солью , перцем и овсяными хлопьями . Этим фаршем начинить очищенную , хорошо промытую и обсушенную сельдь , обмотать ее тонким ломтиком шпика , заколоть деревянной шпилькой . Подготовленную сельдь положить на сковороду и жарить в хорошо нагретой духовке 20 минут . Подавать с отварным картофелем и салатом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *