Сельдь Алтайская

  • 1 кг-сельди
    5 ч.л-соли
    1 ч.л-сахара
    1-стакан воды
    1.5 ч.л-уксусной эссенции
    3 ч.л-раст.масла
    1-болгарский перец
    зелень петрушки ,перец по вкусу
    Зелень петрушки порубить ,болгарский перец нарезать кусочками или соломкой . Сельдь очистить от кожи и костей ,нарезать на порционные кусочки . Положить в кастрюлю ,добавить соль,сахар,растворенную в воде уксусную эссенцию ,раст.масло,болгарский перец и зелень петрушки . Поперчить ,хорошо перемешать и убрать в прохладное место . Через 2 дня рыбка готова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *