Салат «Зимний сон»

Салаты

250 грамм — куриного филе
2 апельсина
1 свежий огурец
брокколи
50 грамм — майонеза
Брокколи разобрать на соцветия , отдельно отрезать черешки .
В кипящую , хорошо подсоленную воду сначала опустить черешки капусты — они варятся 4 минуты , затем соцветия — они будут готовы
через 2 минуты . Капусту вынуть из кипятка и дать остыть .
Огурцы нарезать кубиками . Апельсин разрезать пополам , вынуть мякоть и нарезать кубиками . Часть брокколи и черешки мелко нарезать . Отваренное и остывшее филе курицы нарезать .
Все нарезанные продукты сложить в глубокую емкость , добавить майонез . Все тщательно перемешать . Полученной смесью нафаршировать подготовленные апельсины . Готовое блюдо украсить
брокколи и зеленью .
Чтобы брокколи сохранила зеленый цвет , капусту после варки нужно сразу же выложить в ледяную воду . Тогда она будет ярко —
зеленой и хрустящей .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *