Рыбный суп

1 голову — большого карпа
2 ст.л — сливочного масла
1 ст.л — муки
2 шт — картофелины
1 шт — морковь
1 корень — петрушки
1 шт — луковица
1 ст.л — томатной пасты
красный молотый перец , соль — по вкусу
Голову карпа сварить , удалить кости . В кастрюле растопить сливочное масла , обжарить муку , влить 1.5 л кипящего рыбного бульона , добавить нарезанный кубиками картофель , морковь и корень петрушки . Варить 15 мин . Положить голову карпа , варить 10 мин . Заправить мелко нарезанной и обжаренной на масле луковицей , томатной пасты . Посыпать красным молотым перцем , посолить .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *