- 3 шт -тонких лаваша
1 банка- рыбных консервов в масле
3-вареных яйца
200 г- твердого сыра
100 г-майонеза
4-зубчика чеснока
Для украшения
по 1 дольке болгарского перца -красный ,желтый
6-маслин
листья салата ,зелень
Чеснок измельчить чесночным прессом и хорошо перемешать с майонезом . Лаваши смазать тонким слоем смеси из майонеза и чеснока.Сыр мелко натереть .Один лист лаваша посыпать сыром ,накрыть вторым лавашом .На него положить размятые вилкой консервы.Накрыть третьим листом .Сверху -мелко нарезанные яйца.Свернуть рулетом и оставить на 30 мин.На тарелку листья зеленого салата ,рулет аккуратно нарезать кружочками.Рыбные рулеты выложить на салат .Дольки красного и желтого перца тонко нарезать и выложить сверху рулетиков . В центре каждого рулетика положить по маслине .Украсить зеленью по вкусу
Последнее изменение: 15.10.2018