Рулет Бесподобный

250 г — козьего или адыгейского сыра
2-зубчика чеснока
50 г- ветчины
1 ч.л — оливковое масло
1 ч.л — чёрный молотый перец
1 ч.л — паприки
1 ч.л — куркума
Чеснок очищаю от шелухи и пропускаю через пресс . Сыр тщательно разминаю вилкой , соединяю с чесночной массой . Ветчину нарезаю тонкими пластинками . На пергаментную бумагу выкладываю сырную смесь , формирую прямоугольный пласт толщиной 50 мм , убираю в холодильник на 20 мин . Поверх сырного слоя равномерно выкладываю ломтики ветчины , аккуратно заворачиваю заготовку в плотный рулет , смазываю оливковым маслом . Специи соединяю в отдельной чашке , обильно посыпаю пряной смесью рулет , убираю в холодильник на 20 мин . Перед подачей разрезаю рулетик на порционные кусочки .












Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *