Рулеты из ветчины

600 грамм — ветчины
400 грамм — мясного фарша
2 столовые ложки — муки
2 столовые ложки — молотых сухарей
1 луковица
1 чайная ложка — молотого красного перца
100 грамм — копченого шпика
100 грамм — масла
соль
зелень
сметана
Мясной фарш смешать с сухарями и солью . Ломтики ветчины покрыть сверху слоем фарша , завернуть , как голубцы , перевязать белой ниткой , обжарить в жире . Шпик мелко нарезать , обжарить . Добавить бульон или воду , проварить , залить голубцы и тушить 15 минут . Голубцы вынуть , снять нитки , уложить голубцы в посуду . Сок со сковороды загустить мукой , замешанной на сметане , заправить соус перцем и перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью . На гарнир подать картофельное пюре , салат .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *