Послепраздничный суп

1,5 литра — воды
400 грамм — мясных обрезков ( жаркое , колбасы и другие )
400 грамм — вареных овощей ( салат из фасоли в томатном соусе , маринованная свекла , маринованные или соленые огурцы , тыквы и другие )
лук
черствый белый хлеб
масло
зелень
сметана
сыр
Растопить в кастрюле жир , обжарить в нем лук , нарезанные кусочками мясопродукты , добавить кипяток и варить 10 минут , после чего опустить нарезанные брусочками или соломкой овощи , довести до кипения , положить в суп обжаренные ломтики или кубики хлеба , посыпать тертым сыром , мелко нарезанной зеленью , добавить сметану .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *