Паста Разноцветный бисер

200 грамм — макарон
лечо ( по 200 грамм — стручковая фасоль , кукуруза , зелёный горошек , болгарский перец кубиками )
3-5 штук — перец чёрный горошком
3-4 столовые ложки — масло растительное
2 столовые ложки — сахар
1 чайная ложка — соль
0,5 литров ( банка ) — маринованные овощи
100 грамм — бекон
100 грамм — твёрдый сыр
3 столовые ложки — оливковое масло
2 чайной ложки — сушёный базилик
свежая зелень — для подачи
Вскипятить воду , подсолить , добавить базилик , выложить воду в макароны , варить после закипания на 1-2 минуты меньше , чем указано на упаковке . Макароны откинуть на дуршлаг , сохранив 1/2 стакана жидкости , в которой они варились . Нарезать бекон мелкими кубиками . Открыть банку маринованный овощей . Натереть сыр на мелкой тёрке . На дно формы для запекания налить оливковое масло , выложить макароны , бекон и овощи , перемешать , вылить 1/2 стакана жидкости . Поставить в духовку , запекать при 190 ° на 15 минут , вынуть , посыпать тёртым сыром и поставить ещё на 3 минуты . Подавать горячим , посыпав свежей зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *