Омлет со шпинатом и овощами

5 шт — яйца
0,5 л — молоко ( 3,2 % )
250 г — шпинат
1 шт — лук репчатый
1 шт — болгарский перец
соль — по вкусу
сливочное масло — для обжарки
Перец промыть , удалить середину с семенами , нарезать мелкими квадратиками . Лук очистить , измельчить . Перец и лук обжарить на масле . Добавить вымытый и нарезанный шпинат . Жарить 5 мин . Выложить овощи в миску . Взбить яйца , влить молоко , посолить . Перемешать с приготовленными овощами . Влить омлет в формочки и отправить в духовку , разогретую до 180 ° , на 10-15 мин . Подавать со сметаной .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *