3-картофелины
1-луковица
3-моркови
1-яйцо
150 г- майонеза
2-зубчика чеснока
немного петрушки и укропа
1- французский батон
растительное масло для жарки
Сырые морковь , картофель , лук натереть на крупной терке , добавить в овощную массу яйцо и перемешать . Чеснок измельчить и смешать с майонезом . Зелень мелко нарезать . Батон нарезать . Овощную массу слегка отжать и равномерно выложить на кусочки хлеба . Положить бутерброды овощной массой вниз на разогретую с растит.маслом сковороду . Обжаривать бутерброды в течение 3 мин , затем переложить на блюдо . На каждый бутерброд положить майонез с чесноком , разровнять по поверхности . Украсить рубленой зеленью .
Последнее изменение: 27.07.2019