Новогодние шишки

200 грамм — маргарина
1/2 стакана — сахара
1 — яйцо
3 стакана — муки
3 столовые ложки — молока
на кончике ножа — сода
1 банка — варёного сгущённого молока
4 столовые ложки — жидкого мёда
сахарная пудра — по вкусу
Размягчённый маргарин взбить с сахаром . Добавить яйцо , молоко , муку с содой , замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут . Охлаждённое тесто пропустить через мясорубку . Жгутики из теста выложить на противень , выпекать в духовке при температуре 180 ° до золотистого цвета . Затем остудить и раскрошить . Варёное сгущённое молоко перемешать с мёдом и соединить с крошкой . В смоченные водой рюмки плотно выложить полученную массу , затем опрокинуть на тарелку . Готовые шишки посыпать сахарной пудрой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *