Мясной салат с макаронами

300 грамм — говядины
250 грамм — макарон
12 шампиньонов
100 грамм — сыра
3 яйца
1 помидор
2 моркови
по 1/2 корней — сельдерея и петрушки
2 столовые ложки — растительного масла
1/2 стакана — майонеза
лимонный сок , молотый черный перец , вода , соль
Макароны отварить по инструкции на упаковке . Морковь , грибы , корни нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде с растительным маслом . Мясо сварить , охладить , нарезать кубиками и посыпать перцем . Соединить подготовленные продукты . Майонез смешать с небольшим количеством овощного бульона и лимонным соком . Заправить салат половиной порции этой смеси и выложить в салатник , полить оставшейся смесью и украсить вареными яйцами и
помидором , нарезанными кружочками . Посыпать тертым сыром .
Лучше всего в таком салате смотрятся рожки или спиральки , на втором месте — ракушки и колесики . Мелкие макароны лучше не использовать , они придают салату неряшливый вид .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *