Медальоны с грецкими орехами и укропным соусом

1 кг — свиной вырезки
150 г — грецких орехов
5 зубчиков — чеснока
розмарин , растительное масло , соль , перец — по вкусу
Соус :
100 г — сметаны
3 зубчика — чеснока
соль , перец — по вкусу
Для начинки : орехи измельчить в блендере и выдавить в них через пресс чеснок . Мясо нарезать на стейки , отбить , посолить , поперчить , на одну сторону положить начинку и завернуть в рулетики . Слегка обжарить их с двух сторон на сковороде с растительным маслом . Затем сложить рулетики в жаропрочную посуду , сверху положить немного розмарина и накрыть фольгой . Запекать в духовке при 180 ° на 30 мин . Для соуса : в сметану добавить мелко нарезанный укроп , пропущенный через пресс чеснок , посолить и перемешать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *