Маффины с творожным кремом

1 стакан — мука
4 шт — яйца
1 стакан — сахара
0.5 ч.л — разрыхлитель для теста
2 пакетика — ванилин
400 г — творог зернёный
3 ст.л — сливки
2 ст.л — сахарная пудра
кондитерская посыпка — для украшения
Сахар взбить с яйцами . Просеять муку с разрыхлителем и пакетиком ванилина , перемешать на низкой скорости миксера . Тесто должно получиться как густая сметана . Выложить тесто в формочки для кексов , заполнив их наполовину . Поставить в разогретую духовку , запекать при 180 ° , 15 — 20 мин . Готовность проверить зубочисткой . Творог смешать с сахарной пудрой , сливками и ванилином , взбить блендером до гладкой массы . Положить крем в кулинарный мешок и украсить остывшие маффины . Украсить посыпкой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *