Куриная печёнка с грибами и орехами

500 г — куриной печёнки
200 — 300 г — свежих грибов ( опята , шампиньоны )
2 шт — луковицы
100 г — измельчённых ядер грецких орехов
4 ст.л — сметаны
2 ст.л — томатного соуса
3-4 ст.л — муки
растительное масло , лавровый лист , соль , перец
Печёнку нарезать небольшими кусочками , посолить , поперчить , запанировать в муке и обжарить на масле до полуготовности , положить нарезанные грибы и полукольца лука , жарить до готовности . Добавить орехи , сметану , томатный соус , лавровый лист , перемешать и тушить на малом огне 10-15 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *