- 1.5кг- филе куриных грудок
150г-сливочного масла
1-пучок петрушки
2-упаковки панировочных сухарей
3-яйца
500мл-растит.масла для жарки
соль по вкусу
Приготовить начинку
Нарубить зелень петрушки ,смешать с размягченным слив.маслом.Поставить в морозильник.Куриное филе разобрать на большие и малые пластины .Все хорошо отбить ,поместив в полиэтиленовый пакет . На большой пласт филе положить 1ч.л начинки,накрыть малым филе.Свернуть как голубцы.Закрепить зубочисткой .Положить в морозилку на 15 мин.В миске взбить яйца с солью,на тарелку насыпать панировочную смесь.Окунуть котлету в яйцо ,затем в панировку .Повторить дважды. Жарить на раскаленном масле до появления румяной корочки.Поставить в духовку на 10 мин при 170 С и довести до готовности .
Последнее изменение: 15.10.2018