Котлеты по-киевски

  • 1.5кг- филе куриных грудок
    150г-сливочного масла
    1-пучок петрушки
    2-упаковки панировочных сухарей
    3-яйца
    500мл-растит.масла для жарки
    соль по вкусу
    Приготовить начинку
    Нарубить зелень петрушки ,смешать с размягченным слив.маслом.Поставить в морозильник.Куриное филе разобрать на большие и малые пластины .Все хорошо отбить ,поместив в полиэтиленовый пакет . На большой пласт филе положить 1ч.л начинки,накрыть малым филе.Свернуть как голубцы.Закрепить зубочисткой .Положить в морозилку на 15 мин.В миске взбить яйца с солью,на тарелку насыпать панировочную смесь.Окунуть котлету в  яйцо ,затем в панировку .Повторить дважды. Жарить на раскаленном масле до появления румяной корочки.Поставить в духовку на 10 мин при 170 С и довести до готовности .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *