Корзиночки с рыбным салатом

500 г — готового слоёного теста
1 банка — консервированной горбуши в масле
1 шт — свежий огурец
1/4 стакана — отварного риса
1/4 банки — консервированной кукурузы
1/2 — болгарского перца
150 г — майонеза
соль , специи , зелень — по вкусу
Слоёное тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм , вырезать кружочки , равные диаметру формочек . Формочки смазать растительном масле , выложить тесто , сделав бортики . Выпекать в нагретой до 180 ° духовке на 7-10 мин до золотистого цвета . Готовые корзиночки остудить , вынуть из формочек . Для начинки рыбу отцедить от заливки и размять вилкой . Болгарский перец и огурец нарезать мелкими кубиками . Подготовленные продукты соединить в миске с рисом и консервированной кукурузой . По вкусу посолить , поперчить или добавить любимые специи , заправить майонезом и хорошо перемешать . Наполнить корзиночки приготовленным салатом , украсить зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *