Кольраби фаршированная

8 штук — кольраби
300 грамм — кровяной колбасы
100 грамм — шпика
1 столовая ложка — масла
лук
сметана
соль
зелень
Кольраби очистить , залить горячей водой , добавить масло и поставить тушить . Когда кольраби станет мягкой , вынуть ее из воды , охладить , вынуть сердцевину , наполнить мелко нарезанными кусочками колбасы и шпика . Фаршированную кольраби положить в огнеупорную стеклянную форму , переложить ломтиками шпика и запечь в духовке .
Для соуса используют жидкость , в которой тушилась кольраби , добавив в нее обжаренный лук , сметану и мелко нарезанную зелень . Вместо колбасы для начинки можно использовать провернутое через мясорубку мясо , смешанное со сваренное ячневой кашей ( рисовой или пшеничной ) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *