Кокосовые шарики

Десерты

2 упаковки — кокосовой стружки
4 ст.л — сгущённого молока
куркума — по вкусу
Стружку высыпать в миску и добавить сгущённое молоко . Тщательно перемешать массу , которая должна быть достаточно насыщена сгущёнкой , чтобы можно было скатывать шарики . Часть кокосовой стружки нужно оставить для посыпки , если вы хотите делать разноцветные шарики , то часть стружки посыпьте куркумой , перемешайте , стружка получится жёлтого цвета . Из стружки , смешенной со сгущёнкой , скатайте небольшие шарики ( размером не больше грецкого ореха ) , обваляйте их в сухой кокосовой стружке . Можно их употреблять сразу , а можно поставить в холодильник на 12 часов , чтобы шарики хорошо пропитались .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *