Камбала по — тайски

4 шт — филе камбалы
немного — пекинской капусты
1 шт — лимон
1 перо — лука — порея
1 ст.л — соевого соуса
1/2 ст.л — сахара
1 лимона — цедра
зелень , чили — по вкусу
Разогреть масло в сковороде , обжарить нарезанные лук и капусту . Вырезать 4 больших квадрата из фольги . Разделить между ними овощи , сверху положить по 2 куска рыбы . Смешать сок и цедру лимона , чили , соевый соус и сахар , затем залить соусом рыбу в фольге . Фольгу завернуть и положить на противень . Запекать в разогретой до 200 ° духовке на 10 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *