Закуска К новогоднему столу

1 стакан — воды
100 г — сливочного масла
4 шт — яйца
1 стакан — муки
100 г — зелёного горошка
2 ст.л — майонеза
100 г — сыра
100 г — варёной колбасы
1 шт — солёный огурец
соль , зелень , растительное масло — по вкусу
Воду довести до кипения . Распустить в воде масло , добавить соль . Понемногу добавить муку , постоянно помешивая , заварить тесто . Дать массе остыть . Добавить , по одному , яйца и хорошо перемешать . На противень постелить пергамент и смазать растительным маслом . Смазать руки растительным маслом , из теста слепить небольшие шарики и выложить на противень . Запекать в разогретой духовке 20 мин при 200 ° , затем убавить до 170 ° и выпекать ещё 10 мин до румяной корочки . Дать остыть . С верхней части срезать крышечку и заполнить начинкой . Для начинки : сыр натереть на тёрке , мелко нарезать огурец и колбасу , добавить горошек и заправить майонезом , перемешать . Украсить зеленью и кусочками помидора по желанию .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *