Жаркое из свинины

2 килограмма — ветчины
морковь
корень петрушки
лук
картофель
соль , молотый перец
горчица
лавровый лист
вода
Очищенную , разрезанную пополам вдоль морковь , корень петрушки положить на противень . Мясо промыть , натереть луком , солью , перцем , смазать горчицей , положить сверху овощей . Влить немного воды и поставить жарить в духовку с обеих сторон до образования коричневой корочки . Полить мясо жидкостью , которая образовалась на противне . Если жидкость выкипит , долить немного горячей воды . Через 1 час положить на противень лук , картофель , лавровый лист и продолжать жарить до готовности овощей .
Нарезать мясо на порции прямо на столе , поливать сочком с противня . Отдельно подать тушеную капусту или салат из свежих овощей .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *