Десерт Тропики

Десерты

1 стакан — вишнёвого сока
1 стакан — виноградного сока
1 стакан — ананасового сока
1 ананас ( или 1 банка консервированного ананаса )
5-6 — консервированных абрикосов
500 грамм — мороженого
свежие фрукты , клубника или вишня — для украшения
Все соки вылить в посуду , закрыть и хорошо взболтать . Ананас разрезать на круглые дольки , оставить 2-3 дольки , а остальные измельчить . В высокие широкие бокалы положить мороженое , фрукты : ананас , нарезанный кубиками и дольки абрикоса , залить соком ( немного ) . По ободку бокала провести долькой ананаса , украсить бокал кокосовой стружкой и сбоку надеть маленький кусочек ананаса . Сверху украсить целыми ягодами клубники или вишни .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *