Грибной салат

Салаты

  • 2- вареные моркови
    2-свежих огурца
    3-вареных яйца
    1-банка консервированной кукурузы
    300 г-свежих грибов
    2-луковицы
    200 г-сметаны
    50 г-майонеза
    сливочное масло
    зелень для украшения
    Грибы промыть ,ножки нарезать столбиками ,шляпки -кольцами .Отваривать 20 мин .Чтобы грибы не потемнели ,нужно добавить в воду немного лимонной кислоты.Лук мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле .Добавить в сковоруду  1 ст. л грибного отвара и тушить 5 мин .Положить 1 ст. л сметаны и довести до кипения .Яйца мелко порубить ,морковь и огурцы нарезать .Все соединить ,добавить кукурузу ,заправить сметаной,смешанной с майонезом ,и перемешать .Украсить рубленой зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *