- 2- вареные моркови
2-свежих огурца
3-вареных яйца
1-банка консервированной кукурузы
300 г-свежих грибов
2-луковицы
200 г-сметаны
50 г-майонеза
сливочное масло
зелень для украшения
Грибы промыть ,ножки нарезать столбиками ,шляпки -кольцами .Отваривать 20 мин .Чтобы грибы не потемнели ,нужно добавить в воду немного лимонной кислоты.Лук мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле .Добавить в сковоруду 1 ст. л грибного отвара и тушить 5 мин .Положить 1 ст. л сметаны и довести до кипения .Яйца мелко порубить ,морковь и огурцы нарезать .Все соединить ,добавить кукурузу ,заправить сметаной,смешанной с майонезом ,и перемешать .Украсить рубленой зеленью .
Последнее изменение: 15.10.2018