Буженина

600 грамм — мякоти свинины
200 грамм — нарезки бекона
2 — желтка
2 столовой ложки — горчицы в зёрнах
2 столовой ложки — панировочных сухарей
1 столовой ложки — сливочного масла
1 чайная ложка — молотой паприки
соль , перец
Свинину вымыть , обсушить , очистить от плёнок и жира . Смешать соль , паприку и перец , обмазать мясо . Обжарить на масле с двух сторон . Горчицу смешать с сухарями , добавить желтки и перемешать . Натереть свинину смесью , обернуть ломтиками бекона, завернуть в фольгу . Запекать при 180 ° на 15-20 минут . Фольгу раскрыть и запекать ещё 15 минут .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *