Баранина со стручковой фасолью

1 килограмм — бараньей грудинки
вкусовые коренья
соль
вода
800 грамм — стручковой фасоли
жир
мука
2 яйца
масло
зелень петрушки
Мясо промыть , залить горячей водой , добавить соль , очищенный и нарезанный лук , морковь , сельдерей , петрушку и поставить варить до готовности . Вынуть мясо из бульона , отделить от костей , положить под груз , охладить . Со стручков фасоли снять боковые прожилки , нарезать стручки и тушить в бульоне до готовности .
Мясо нарезать ломтиками . Каждый ломтик смочить во взбитом яйце , панировать в муке и жарить в кипящем жире .
В фасоль положить масло , мелко нарезанную зелень петрушки . При желании жидкость загустить мукой , развести молоком . Овощи положить на середину глубокого блюда , по краям разместить мясо .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *