Яблоки , фаршированные капустой

Закуски

3 шт — яблока
150 г — квашеной капусты
3 ст.л — консервированной кукурузы
50 г — чернослива
1 шт — луковица
1 ст.л — растительного масла
зелень петрушки , перец
Яблоки разрезать пополам , удалить сердцевину и часть мякоти . Предварительно замоченный чернослив нарезать небольшими ломтиками . Лук нарезать кольцами . Капусту перемешать с кукурузой и черносливом . Заправить растительным маслом . Половинки яблок нафаршировать приготовленной смесью . Украсить кольцами лука . Поперчить , выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень . Поставить в разогретую до 180 ° духовку на 5 мин . Фаршированные яблоки выложить на тарелку , украсить листиками петрушки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *