Шпинатный салатик

Салаты

200 г — листья шпината
3 шт — картофель среднего размера
1 шт — лук репчатый
2 ст.л — бальзамический уксус
2 ст.л — оливковое масло
20 г — сливочное масло
1 ст.л — сахар
150 г — грибы шампиньоны мелкие
50 г — сыр дорблю
50 г — бекон
соль и перец — по вкусу
Картофель вымыть , отварить . Очистить , нарезать . Запекать на противне в духовке при 200 ° , 10 мин . Лук почистить и нарезать крупно , поджарить на оливковом масле . Добавить сахар и уксус , карамелизировать 10 мин . Грибы промыть , нарезать . Жарить в сливочном масле . Бекон нарезать , обжарить на сухой сковороде . Шпинат вымыть и обсушить . Сыр размять . Ингредиенты посолить , перемешать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *