Царская закуска

5-6 шт — яйца куриные
100 г — рыба красная слабосолёная ( филе )
50-80 г — креветки
40-50 г — сыр твёрдый
1 зубчик — чеснок
икра красная — маленькая баночка
майонез , соль , перец чёрный молотый — по вкусу
Яйца сварите вкрутую ( не более 10 мин ) . Креветок отварите и очистите . Рыбу и креветок мелко нарежьте , сыр натрите на мелкой тёрке . Яйца очистите от скорлупы , разрежьте на половинки , извлеките желтки . Желтки измельчите вилкой и соедините с нарезанными креветками , рыбой , тёртым сыром . Добавьте пропущенный через пресс чеснок , соль , чёрный молотый перец , заправьте майонезом . Полученной массой нафаршируйте белки яиц . Сверху смажьте небольшим количеством майонеза и выложите красную икру . Вместо креветок и красной рыбы можно использовать консервированного лосося и добавить в начинку консервированную кукурузу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *