Холодный сливочный суп

500 г — огурцы
100 г — плавленый сырок
1 стакан — сливки 10 %
1 зубчик — чеснок
по 1 ст.л на порцию — консервированные грибы
соль , чёрный перец — по вкусу
сельдерей — для подачи
Огурцы вымыть , очистить , измельчить в блендере с плавленным сырком , сливками . Добавить молотый перец , соль , очищенный и пропущенный через пресс чеснок . Перемешать . Поставить суп в холодильник на 20 мин . Сельдерей промыть , очистить от жёстких плёнок и нарезать на части по 10 см . При подаче суп хорошо перемешать . В каждую порцию добавить по паре полосок сельдерея , положить консервированные грибы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *