Фасолевый суп

150 г — замороженной стручковой фасоли
1/4 кочана — капусты
4 стакана — бульона
1/2 — моркови
2 стебля — зелёного лука
1 стебель — сельдерея
1 зубчик — чеснока
2 ст.л — растительного масла
соль , перец — по вкусу
Зелёный лук крупно нарежьте . Сельдерей нарежьте небольшими кружочками . Чеснок мелко порубите . В сковороде разогрейте масло , положите лук , сельдерей и обжарьте всё 5 мин . Бульон доведите до кипения . Морковь нарежьте маленькими кубиками , положите в кипящий бульон и варите 7 мин . Капусту крупно нарежьте , добавьте в кастрюлю и варите под крышкой 5 мин . Замороженную фасоль положите в бульон с овощами , посолите , поперчите , доведите до кипения и варите на маленьком огне 5 мин . Готовый суп разлейте по порционным тарелкам , в каждую добавьте измельчённую зелень .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *