10 шт — яйца куриные
1 банка — тунец консервированный в собственном соку
Для украшения :
лук зелёный , оливки чёрные без косточек , перец болгарский
( сладкий ) красный
Яйца сварите вкрутую . Очистите , зигзагообразно срежьте верхушки . Выньте желтки и добавьте к тунцу . Разложите начинку в белковые стаканчики . Закуску подавайте в подставках для яиц , украсив пёрышками зелёного лука , оливками и кусочками перца . Такая подача позволяет использовать и другие начинки , например из печени трески . Луковицу нарубите и спассеруйте в масле . Печень трески ( 1 банка ) разомните вилкой . Добавьте желтки , 1 ст.л заливки , 1 ч.л майонеза , лук .
![](http://xn--80aaela6azahaght3cwb1b3g.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/04/20200409_2017491-1024x768.jpg)