Торт Черешенка

Торты

Для бисквита :
1 стакан — мука
1 стакан — сахара
4 шт — яйцо
2 ст.л — какао
1 пакетик — разрыхлитель
500 г — черешня
Для крема :
250 мл — сливки 33%
4 ст.л — сахарная пудра
5 ст.л — сгущёнка
1 пакетик — ванилин
Для пропитки :
4 ст.л — сгущенка
150 мл — кипячёная вода
Для теста добела взбиваем миксером яйца и сахар , постепенно вводим муку , разрыхлитель и какао . Из черешни удаляем косточки , половину ягод разрезаем вдоль , а самые аккуратные и красивые откладываем для украшения торта . Половину теста выливаем в форму , сверху выкладываем черешню , заливаем ягоды оставшимся тестом и выпекаем в духовке при 180 ° . Сгущёнку разводим с водой и пропитываем сверху остывший бисквит . Для крема взбиваем сливки в пену , вводим сахарную пудру , сгущёнку и ванилин . Выкладываем крем на бисквит , сверху украшаем его целыми ягодами черешни . Охлаждаем торт в холодильнике 2 часа .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *