Торт Оранжевое настроение

Торты

150 г — мука
150 г — сахар
150 мл — молоко
2 ст.л — сливочное масло
2 ст.л — какао
1/2 ч.л — сода
1 шт — яйцо
100 г — творога
2 ст.л — сметана
2 ст.л — сахарная пудра
1/2 ст.л — винный уксус
50 г — шоколад
150 г — физалис
Муку , соду , сахар и какао соединить в миске . Добавляем яйцо , молоко , размягчённое масло , вводим уксус , взбиваем миксером 5 мин . Тесто выливаем в форму , выпекаем в нагретой до 180 ° духовке , на 30 мин . Готовый корж остужаем , оборачиваем плёнкой и убираем в холодильник на 4 часа . Творог соединяем со сметаной , добавляем пудру , взбиваем миксером . Корж доставляем из холодильника , переворачиваем , делаем несколько выемок , в каждую вставляем очищенные , промытые и обсушенные плоды физалиса , заливаем творожной массой , снова переворачиваем , смазываем растопленным на водяной бане шоколадом , украшаем физалисом . Вместо физалиса можно использовать дольки апельсина .













Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *